Знаю, что молчать не будешь

Станислав Прохоренко
Знаю, что молчать не будешь,
Всё расскажешь, как случилось,
Как любви мешали люди,
Сердце вдруг остановилось…
Друг в полгода не ответил,
Лишь жена осталась другом.
Все мы в старости, как дети,
Все идём по жизни цугом…