Ни капли все собрать, ни оживить

Валентина Коц
Ни капли все собрать, ни оживить
Что-либо сами мы не в состоянии…
Да, что об этом много говорить,
Без Бога мудрость наша лишь название.

Бездонные источники текут
Премудрости Его, любви великой.
Они как раз нас к Вечности влекут
Теряя позади земные блики.