Во славу Божию

Натали Мишарина
Нет ничего сильнее веры,
Не сомневайтесь во Христе!
Креста стыдиться ль нам на теле,
Когда душа живёт в грехе?
Когда стыдливо прячась в храме,
Не осеняя лик крестом,
Вопрос себе задайте сами:
Не постыдится БОГ ли нами,
Когда предстанем пред Судом?!