1 мая

Антонина Лагутенко
Первый день
Последнего месяца
Время года –
Весна в убывании.
Предыдущие дни
Дни последующие
Мудро учат нас
Расставаниям.
Принимать неизбежное
С лёгкостью.
Не привязываться
К предметам.
Климатический круг
Погоды –
Осень –
Зима –
Весна –
Лето…


1 мая 2018 год


Иллюстрация - работа Rene Gruau