Я в деревне

Валентина Яковлева 7
Свежий воздух вдыхая,
Я иду по весне.
Здравствуй, первое мая,
Улыбаюсь тебе.

Зеленеют деревья,
Птицы звонко поют.
Оживает деревня,
Где тепло и уют.

Осторожно ступая,
На зелёный ковёр,
Детство я вспоминаю,
Не забуду с тех пор.