Страдания

Александр Лашманов
2507.Вновь интернет меня подводит:
Контакта с  Виндоус не находит,
Здоровью моему вредит,
Его же взять нельзя в кредит!

Никто помочь мне не сумеет,
Мой мозг беспомощно немеет -
Ведь я профан в делах таких,
Способен сочинить лишь стих!

Но никто его не увидит,
А молчанье моё обидит!
Когда отказал интернет,
То страдает каждый поэт!
02.05.2018