Я коснусь...

Амаль Сезер
            Я коснусь твоих глаз своею рукой,
            И чтоб ты не мотрел, их тихонько закрою,
            Хоть люблю твои очи я всю душою,
            Не хочу, чтоб ты видел,
            Как сердце свое открою.

            Я коснусь твоих губ при совем монологе,
            В то мгновение, когда перебьешь ты меня.
            Обажаю твой голос я всею душою,
            Но прошу дай сказать,-
            Я сама не своя.

            Любимой руки коснусь и до боли,
            Мне страшно, что отдернешь
            Свою от моей.
            Я тебе признаюсь,
            Собрав всю силу воли,
            Я тебе признаюсь в любви своей!

               
              2007 год.