Объединяемся в плеяды...

Юрий Ковбаса
Объединяемся в плеяды,
Грешим, порой и не со зла.
Запоминают наши взгляды
Часы, картины, зеркала,

Запоминают наши судьбы
До пьедесталов или плах.
Не исказилась судеб суть бы
В часах, картинах, зеркалах.

Сегодня - жаркие поленья,
А завтра - пепел и зола...
Связуют тайной поколенья
Часы, картины, зеркала.