Родная

Сергиос Алексис
А может это был лишь сон
Быть может выдумал все я
Как сердце билось в унисон
И ты просила да *** да

Как сладко нотами любви
Мы покоряли пик играя
Нет это был не сон, прости
Я не могу забыть..., Родная!