Снова

Дмитрий Котелевский
когда проходит красота,
тебя касается полами,
и замирает тишина,
обдав весенними лучами,
два тихих света, очертив,
часы в секунду пролетели,
проснувшись, быстро надоели,
надежду словно проявив,
оставить неудачно начав,
в душе улыбка и бравада,
открыв возможность,
где-то надо,
любовь улыбка,
солнца краше,
на небо,
вовремя поплыло,
и кто кольнул,
стрелой так слабо?
ведь не разбив, досада,
какое чувство, как эфир,
за что, бумагу ты истратил,
и снова, в сердце не пустил?