Ты можешь всё.!

Амаль Сезер
Когда луч света белого с небес,
В твоей душе откроет дверь Вселенной.
Осознаешь, вдруг, что ты ТВОРЕЦ !
И владеешь силой неимоверной!

Иди всегда дорогой по которой,
Ведет звезда, ведет ТВОЯ звезда!
И никого не слушай кроме Бога,
А чтоб его найти, то...-загляни в СЕБЯ!

Пусть будешь много падать, обучаясь.
Но будут крепнуть два твоих крыла.
И обретя ЛЮБОВЬ, в высь поднимаясь,
Поверишь, что бывают чудеса.

Одну лишь фразу попрошу еще,
Быть может повторюсь я под конец:
"НЕ СЛУШАЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОГО!
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ! ТЫ САМ СЕБЕ ТВОРЕЦ!"

                9.10.2014 год.