***

Амаль Сезер
СВОБОДУ хочется в ЛЮБВИ мне находить!
Быть рядом, небеса благодарить,
И лишь когда мы вместе как одно,
Воистину, вот это ВОЛШЕБСТВО!

Когда спешит душа к своей родной,
К особенной и самой дорогой,
Когда нет злости, зависти, тоски,
А есть ЛЮБОВЬ…, и крепкие тиски.

СВОБОДА без ЛЮБВИ …??!  Как это так?...
ЛЮБОВЬ ведет к СВОБОДЕ как маяк!!!

                (моему  будущему) 
     29.09.2014 год.