Тропинка

Юлия Велизарова
Увлажнили слёзы следы
и тропинку, что стёрло время.
Где мы были вместе с тобой,
где любви родилась поэма.

Мои слёзы раскрыли печаль
я сюда возвращаться не буду,
Я спокойно скажу «прощай»,
и навеки её позабуду.

И тропа заросла вся травой.
Распевая на ней о любви,
любовалась я только тобой,
я твои созерцала следы...


_____________________________

По сюжету и тексту этого танго:

Caminito
Тропинка
 
Tango
1926
Music: Juan de Dios Filiberto
Lyric: Gabino Coria Pe;aloza