ДаЗдраПерма

Александр Витальевич Прохоров
Олигарх или Магнат,
Между нами скажем келейно:
Когда богатства самой огромной страны
Для суверена-народа "ничейно",
Давайте что-нибудь интересное
Нам расскажите о технологии блокчейна..
Она пока ещё чейна..?

Как избежать социальные войны..?
Дабы после краха МММ
Вакуум Лёгких Надежд заполнить
Нас всех научите на работе
"Майнить" биткойны...

Мир, Труд, Май!
Трудящийся, угнетённых
"Трудовым Средневековьем"
Не забывай..!

С КаППути нас
Не свернут десятилетия
ЛихоЛетства,
Готовы Русские к этому с
МалоЛетства...
«Мы наш,
Мы новый мир построим»...

Меченый Горби: "Решительно отвергаю
Попытки объявить движение к рынку
Реставрацией капитализма"...
"Больше социализма, больше демократии"...
Неблагодарные, катитесь все вы
К какой-то матери..!

Бафомет-Баффет:
«Классовая борьба существует.
Ее ведем мы, богатые, против бедных.
И мы побеждаем».

Первомай в Париже
Закончился погромом...
В наших сердцах он
Откликнулся гулким
Весенним громом..?

Вспомним: именно на
Майском поле в Берлине
Проходили массовые
Митинги НСДАП...
Ныне неофашистов
Новый старт-ап..?


"И даже пень
В апрельский день
Берёзкой снова
Стать мечтает"...
Надежда на ещё
При жизни
Заслуженный отдых у
Детей детей Великой
Войны и их чад тает и тает...

Первомай-Первомай,
Что захочешь — выбирай...

Веселье не кончается -
Праздник Весны и Труда
Продолжается..!
Ведь не в деньгах же Счастье...
Чёрта - вон,
Счастье - в дом!
Главное всё это
Не отложить вновь на потом...
Пока жирные крысы танцуют,
Послать гонца за Суровым и Честным
Хозяйским Котом..!

«Наши цели ясны,
Задачи определены.
За работу, товарищи!»...