За окном

Анна Незабываемая
За окном дождь и ветер
Хочется тепла
Я так устала от нитей-сплетений,
Но, увы, без тебя

Так грустно
Жду, что ты придешь ко мне
Так хочу уснуть на твоем плече

Эх, дороги-пути
Мы так далеки и так близки
Есть нить - нить любви

За окном дождь,
Но слышны шаги твои
Нет, мне не приснилось,
Ты идешь ко мне
по лабиринтам любви

Это сложно,
Но я тебе открыла этот мир,
этот свет надежды.
Счатье в нас самих,
Верь мне

Ты только улыбнись
на встречу счастью
Я знаю, тебя встречу
И пусть дождь за окном и ветер...

01.05.2018 23:17