В ожидании тебя...

Амаль Сезер
Я до безумия устала ждать!
Устала ждать того мгновения счастья,
Когда коснусь тебя, и благодать,
Вдруг, ниспадет.
От томления пронзит мучительной волной
В любовном танце нашем,
В тот миг, когда тебя
Накрою я собой.

От ожидания рвется все внутри!
И нету больше сил, и нет надежды.
Прошу, я умоляю, не томи.
Дай же огню прорваться в страсти нежной...

         (моему будущему)     21.01.2010 год.