Простить

Анна Незабываемая
Горит свеча,
Свеча той любви,
Сгорит дотла,
Обжигая сердце
Душа моя, до сих пор болит
И время летит, но не легче

Когда-нибудь
Загорится вновь
В сердце любовь

Как хочется забыть боль
Всех простить и отпустить
И станет легче

Я не прошу, меня понять
Просто, нужно быть на моем месте
Любовь придет,
Все будет хорошо

07.12.2017 22:01