Ты... уходи...

Яна Бабаян
Ты...уходи...
Коль силы нет найти
Дорогу мне навстречу.
Ты уходи...коль можешь уходить..
С той,что тебя давно от глупости
Не лечит.
Ты просто вновь предай,
Глядишь,сама уйду...
Не забывая в счастье верить...
Зачем меня искать в заснеженном пруду,
И совесть..на весах...
Лишь в граммах мерить.
Но без меня...- запомни-
Ты не сможешь...жить.
Такая уж тебе дана услуга..
Того,кого...просил...помочь меня найти,
Чтоб лучшею была...женой и другом.
Так...уходи,молчи и ...пропади,
Коль трусость стала для тебя обличьем.
И чаще -мой совет- ты под ноги гляди,
Чтоб слыть во всех салонах мастером...
Приличий...
И миг настанет...- только без меня...
Когда устанешь мир ногами мерить...
Став самым странным...призраком огня..
Ты вдруг поймешь,что только мне
Доверить ...
Ты душу  мог...но ...опоздал...
Оставшись вне людей...
Вне...счастья...и без признака надежды.
А ныне...ты плыви...и позабудь..ей-ей...
Коль глупостью пленен...
Гордынею...как прежде...