Минус один

Катя Богданова-Голубь
Выкинь в мусорное ведро все свои загоны,
С ними ты даже Дьяволу уже не нужен.
Никто не услышит рвущиеся из горла стоны.
Всем плевать,что ты снова в депрессии, снова загружен.
Все смотрят,но им плевать,что запястья попилены,
Все страданья твои аккуратно разложены и отутюжены.
Парень,просто пойми,напряги извилины -
Ты ни одной твари земной в этом мире не нужен.
Они плюют в твое сердце,брызгая кислой желчью.
Они топчут,пинают твою гнилую душонку.
А сегодня ты,вспоминая,как трахался с вечностью,
Выливаешь слезы и рвоту на старую шконку.
Никто не узнает о твоей тихой смерти.
Прорвется,утонет одна из миллионов плотин.
Твое сердце останется в помятом черном конверте,
А где-то в аду на черном табло загорится "минус один"