Тебе

Амаль Сезер
Боюсь,
А вдруг в тебя влюблюсь,
А чувство будет безответным.
Боюсь,-
Ненужной окажусь,
Ведь на тебя почти молюсь,
Вот и держусь…

Я не могу, я не сумею,
Делить тебя с кем - то еще,
Разрушить счастье я не смею,
Мне или все, иль ничего.
Прости мою прямолинейность,
За мое "нет", прости, прошу.
Может и нет любви на свете,
Но кажется, что я люблю.
               
           24.04.2008 год.