Не праздничное почему-то

Тамара Пеункова
Мы уходим, уходим
Навсегда, навсегда
И не на пароходах,
И не на поездах.

Просто утром однажды
Вдруг поймёшь, что забыл,
Где тот многоэтажный
Склад поломанных крыл.

Стёрся номер смартфона,
Унесли провода,
И уже незнакомы
Навсегда, навсегда.

Даже память капризно
Занавесит окно...
Жизнь останется жизнью
Всё равно, всё равно.