Бывает больно говорить прощай!

Юрий Кулигин
Бывает больно говорить прощай
Той женщине которую любили
Когда узнаешь как бы невзначай
Что чувства окончательно остыли

Она с другим купается во ржи
Но от тебя всю истину скрывает
Даря душе сплошные миражи
Что любит и всецело обожает

Бывает больно говорить прощай
Той женщине которую любили
А ты попробуй сердцем угадай
Что в поцелуи яда не налили

Зачем гадать не лучше, отпусти
Сказать в глаза, другого полюбила
Зла не держи, за всё меня прости
С тобой мне до него прекрасно было

Пусть боль ударит в сердце не щадя
Так лучше, чем с полынью целоваться
И лгать с улыбкой вовсе не любя
В глазах мужчины верной оставаться!

Фото из интернета. Спасибо автору!