Я не выжившая из ума

Мариэтта Переверзева 2
Я не выжившая с ума старуха.
Кипит во мне желаний огонь.
Меня давит обыдёнщины скука.
А душа запоёт,её только тронь.

Моя судьба-это храбрый воин,
В сраженьи она бесконечных войн
За справедливость,правду полон,
Отваги,бесстрашия полон он.

Мне не досталась песня любви.
А может просто я её не узнала.
НО НЕ ТЕРПЕЛА Я НАСИЛЬЯ И ЛЖИ,
В мечтах,наяву сто дорог прошагала.