Перевал...

Анатолий Машкин
Я прохожу свой перевал
Окинул взгляд на тропку,
Где до него не уставал,
Хотя был брошен в топку.

Судьбой в которой не сгорел,
Во пламене всех перемен,
В тропинке каждой есть предел,
За ним низина с глухих стен.

Где нет уже вихрей в судьбе,
У рек перекаты спокойны,
С конечной тропинкой к реке,
С паромщиком в лодке достойной.

Все стопы избиты,в крови,
Я вышел на свой перевал,
Мы жили ,живём для любви,
Как сам нам Творец завещал.

Когда её потеряем,
Себя уже не найти,
Какою тропинкой не знаем
К низине придётся идти.

Осветит ли путь нам Всевышний,
Достойно дойти до конца,
Уверив,что был ты не лишний
В объятьях любви у Творца.

02.05.2018  А. Машкин