Зачем мне вечер

Феодор
Ещё не вечер? - вечеров не будет.
К чему мне вечер, если денег нет.
Пусть будет утро - может, не разбудит,
А вечер? - вечер просит на банкет.

Идти в исподнем? - право неприлично,
Но по дресс-коду дело не пойдёт.
Пойду на трассу, попрошу стакашек,
И коль не вечер, может кто нальёт.