Не оставлю ничего!

Андрей Барышев
 Если по-честному, мне так жить самому не нравится!
Выпью всё сам! Вам ничего не останется!
Потому что вредно. Потому что не правильно
Люди хорошие, когда трезвые, праведные

 Я динозавр из доисторического века
Мне так трудно притворяться быть Человеком!
Смотрю на вас, Земляне и радуюсь!
Вас ждёт Счастье ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отсохни мой хвост!

 Если молитесь богам - меж собой не деритесь.
Здесь жить не просто, да. Лицемерие и спесь
Дайте руку. Сделайте попроще свои лица
Люди потянутся и улыбнётся Солнце -
Тёплая, жёлтая, бесплатная пицца!

 :-))