Надежда

Анна Незабываемая
Когда больно - может лучше помолчать?
Твоя боль, наверно, никому не нужна.
Пусть в сердце пылает огонь, сжигая его до конца.
Но день ото дня становится легче
И надежда жива, что мы будем вместе.

Расскажите, Друзья,
Что такое любовь и как надо любить?
Когда боль уходя, оставляет шрамы в груди.
А прощать - это целая жизнь.
Вы цените людей, которые Вас простили
и вам двери открыли.

Ах, как хочется мечтать о семье и о детях
Кому-то в 25, а кому-то не светит
Ах, как хочется знать -
Почему порой так все сложно?
Мне эту жизнь не понять.
А может все просто!

Надо жить, надо верить
Что не только друзья,
Но и родной, любимый для вас человек
откроет вам двери
И засияют от счастья ваши глаза.

Что рядом с Вами не потому что
Вы богаты, успешны и красивы,
А потому что Вы - бесценны, желанны и очень любимы!

Так давайте возьмем, по бокалу вина
И выпьем за то, что любовь сильнее обид,
потерь, расставаний
И главное верить, верить в себя
И тогда судьба улыбнется Вам сама!

Когда больно - может лучше помолчать...
И надежда жива...

14.03.2016 20:15