Немного хандры

Нина Хрусталёва
Я изменила цвет волос,
И мысли изменились тоже.
Теперь не буду я всерьез
Пытаться выглядеть моложе.
Я перестану флиртовать,
И не надену больше платья.
Не вижу смысла привлекать
К себе излишнее вниманье.
На все забью, махну рукой,
И с головой уйду в работу.
Мне дайте тишину, покой
И одиночество в субботу.
Когда пройдет моя хандра,
В блондинку снова перекрашусь.
Встречайте, дамы, господа!
Я снова здесь, я снова ваша!