Выше локоть, третий... да!!!

Елена Харламова 4
Ничего,что без закуски?
Подойдёт большой бокал?
Ничего,что мы по-русски? -
Огурец не в счёт пока...

Ничего,под разговоры?
/есть у нас о чём и как.../-
Поднимаемся ,как в горы...
Ничего,без коньяка?

Ничего,что самогоном? -
Он российских ведь кровей!

Ничего,что так с разгону??? -
Коль совсем нельзя - не пей.

Продолжаем,вечер грузим
Про Афган...про Бамиан...
Про Словению,про Грузию...
-Локоть выше! -знаешь сам.

Посидели...окна настежь,
Дым столбом,как пыль в лицо.
Отступают вдруг ненастья...

     Время

        не для подлецов... -

          За столом друзья и Память.