Твои глаза

Ольга Антонова 6
Ваши глаза-неземной красоты-
Цвета небес,волшебства и мечты!!!



Глаза пронзительной голубизны,-
Таким бывает небо в полдень!
Морской красИвее волны,
Когда на море штиль и осень!

Летит листва,в них отражаясь,
Как в зеркале волшебном ярко!
Я этим цветом наслаждаюсь,
Словно бесценнейшим подарком!

Такая синь ужель бывает!?
Пусть целый мир сейчас мечтает
О неге,счастье и любви,
Пусть улетают журавли...

Они вернутся...Прошлым летом
Гостили в тёплых странах где-то...
Глаза-озёра! не напиться!!!
А только снова восхититься!!!

Подарок Свыше !!! Озаренье!!!
Божественное потрясенье!!!