Сижу я на стуле моем

Валерия Болотова
8 класс, 1996 г.

Сижу я на стуле моём
И передо мною доска
Смотрю я смотрю на неё
Такая тоска
Грязная, пыльная, белая, страшная
Ноет душа, разрываясь на части
Нет не хочу я смотреть на неё
Лучше уж сяду на стул я другой.