Главное всё в будущем

Валентин Сувальдо
Главное всё в будущем
В прошлом - горький опыт
Разодетый - в рубище
Жаден или мот я
Сам с собою на ножах
Тихое сражение
Коль не попадет вожжа
Путь мой - по течению
Не  услышать
Не прочесть
Не увидеть
Главного
От начала тайн не счесть
От конца подавно