Переполох...

Елена Полянская 3
Мятежный затяжной переполох,
Природная сумятица и блажь,
Зевает небо… Васильковый вдох
Творит лазурно-радужный мираж.
Навстречу счастью сердце распахнув,
Земля вбирает солнечное буйство,
Настроив мир на звонкую струну,
Вновь мироточит от избытка чувства.
Магический томительный искус...
Порыв его божественно-всесилен,
Весенний светоч прогоняет грусть
С души озябшей трепетной России…

***
Фото сделано 23 апреля 2018