Время

Анна Незабываемая
Улетает холодное время
И я воскрешаю вновь
Жду рассвета, любви
Жду, любимый,
А ты не приходишь вновь

Ах, как хотелось стать птицей счастья
Как хотелось тепла
Осень жгучая нас разлучила,
не оставив следа

Но я жду, верю, надеюсь,
что я не одна
Где-то там, за далеким туманом
ждет меня, моя судьба

май 2004 года