вспоминая Парвати пришедшую к Шиве

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2018/04/21/8432

если есть кому слушать.. смотреть..
говорить - когда ты замолкаешь..
или вдруг почему-то чихаешь) ....
никому неохота ж гореть..
потому и границы сложились..
между ложью и правдой.... решились
 встать немногие здесь посмотреть..-
где межа.. - где жизнь.. а где смерть.
потому и смеяться здесь не с кем..
да и некому даже стоять..
там.. где ........ ....


..
испокон было так.. и сейчас..
той границы никто не сломает..
потому что уже возвещает..
громогласный божественный глас!!
только вслушайся .... раз!