Мы в храм пришли

Нэля Орлова
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
И надежда, нежным покровом укрыла нас,
И радость вернулась снова,
И вера окрепла в душе.
Мы в храм пришли
И благодарные молитвы Тебе возносим.
Чудо свершилось на наших глазах.
Мы ликуем, мы так счастливы,
Христос Воскрес!
И мы с ним тоже и нет больше смерти и слёз.
И боль прошла, и следа не оставила,
И серое небо стало вдруг голубым.
Чудеса, чудеса вокруг мы видим
И надеемся, что они теперь
Из нашей жизни никогда не уйдут.
8.04.2018г.