Мото...

Скритторе
После дождика, утром,
Не воздух, а чудо.
И лоснится шоссе,
Словно мокрый кит.

Я гоню мотоцикл,
Жажду скорости зуда,
В унисон моё сердце
С мотором стучит.

Позабыт груз забот
Неудачи и горе
И за бывшее счастье
Душа не болит

Мы вдвоём на шоссе
И со мною не споря
Он рычащею птицей
Над дорогой летит.


Картинка из сети