Триолеты 3

Анатолий Харин
А за окном цветет черемуха
И крепким запахом дурманит...
Здесь без тебя сердечко вянет,
А за окном цветет черемуха.

Я помню как цвели подсолнухи,
Как твои губы сильно манят...
А за окном цветет черемуха
И крепким запахом дурманит...