Выплеснуть

Весенняя Галина
Выплеснуть  боль на бумагу?!
Да только она не примет.
Сколько можно марать  листы,
Задыхаясь от тоски!

Скольких ещё провожать
Под колокольный звон?!
А потом неистово скучать,
Прогоняя кошмарный сон.

Сколько могильных холмов
Уже  в  душе моей есть.
Разум всех помнить готов,
Но больно за тех,кто не здесь.

Не с нами встречает рассвет,
Улыбок не дарит, любя.
Сегодня на другой свет
Забрал у нас Бог тебя.