Приникла сердцем

Коломбетова Надежда
                Приникла сердцем я к озёрам,
                К тайге что северная дочь,
                И к горам выше небосвода ,
                К полям просторней не найдёшь!

                Я окунулась в свет берёзок,
                Они мне дали силу жить!
                Болото тихо всколыхнулось...
                Мне тайну его не забыть....

                Поют мне  луговые травы ,
                Мне колыбельную поют,
                Лесному духу доверяю
                И он всегда укажет путь.
               

                Маральник ожил,зацветает.
                Сакура - нежная манит!
                И сон - трава одолевает,
                Подснежники - душа весны!

               
                Лес не выносит - души чёрной,
                Тайга не просто лабиринт!
                Любить её не так уж сложно.
                Как мать свою надо любить!