Фотографии

Татьяна Павленко 4
Твои глаза смотрели в душу с фото,
Во взгляде нежность и очарование,
Как будто мне сказать хотели что-то.
Ты моё первое-последнее признание.

Так много лет с тобой знакомы,
Делили пополам и радость, и печали.
Не вешали цепей стальных оковы,
Любовь свою в раю земном качали.

Путь жизни долог, не всегда приятен:
То шторм, то ветер, то солнечный прорыв...
Сердцам влюбленных так понятен
Чувств сильных, как волны, прилив!

Смотри, любимый, только не кори,
Во мне рождай желания и страсть,
Со мной о счастье нашем говори,
Не раз им насладимся всласть!

Лица на фото наши не стареют,
Над ними темп времени не властен.
Лежат в альбомах, души греют,
Экскурсии по ним — прекрасны!

02.05.2018г.
Павленко Т.Д.