Разбитых два бокала

Григорий Ефремов
Все время быстро пролетело
И за окном уже рассвет.
Все время быстро пролетело,
Нас с тобой вместе уже нет.

И лишь разбитых два бокала,
И их осколки на полу,
Как сколы в глубине души.
Я не успел сказать "люблю".

Я не успел сказать "люблю"
Ваш голос, нрав, ваши глаза.
Я не успел сказать "люблю" -
Я лишь в бегах сказал "пока".

И дать ответ сейчас не в силах я,
Что было в голове на тот момент.
И в памяти моей глаза,
Что не дождались свой ответ.

Не повтори моей ошибки,
Читатель, друг, не повтори.
Так сложно всем держать улыбку,
Когда такая боль внутри.