Я об одном Тебя молю

Ольга Васильева 14
Имея немощи телесные,
Я об одном Тебя молю:
Царица Ты моя Небесная,
Воззри на душу на мою.

Прости поступки мне беспечные-
О них порой я слёзы лью,
И приведи меня в Жизнь Вечную!-
Я об одном Тебя молю...(2018г.)