Конкурс на звание лучшего учителя г. п. Одинцово

Жанна Былёва
Когда на конкурс миссок представляют,
Квартирами, коронами, машинами их наделяют,
Притом квартиры в новостройках,
Учителю всего лишь 5 нолей(в рублях) и плохонькая ТРОЙКА!
Да это ж чаевые в Куршевеле!
Вот так всё без прикрас, на самом деле!