Пожелание!!

Снежана Снегур
Творите добро!Дарите улыбки!

Просто так,не просите в замен.

Будьте честны,радуйтесь жизни!

Даже если взяли, сплетнями в плен.

Живите от сердца ,своим пониманием.

Совета старайтесь меньше просить.

Прощайте обиды,все забывайте..

Учитесь,спасибо за все говорить!