У каждого своя мечта

Елена Малахова 2
У каждого своя мечта.

И сердце, сердце размечталось
о том, что прожито не зря,
и что еще прожить осталось.

Всему свой срок,
лишь только позови,
приблизь его, останови...

И сразу, сразу на удачу

все сбудется, а не иначе.
Взлетай. И падай. Снова пробуй.
И никогда не унывай!

Испей водицы родниковой,

не бойся быть другой волной,
ведь жизнь - не платьице с обновой
и не маяк над головой.

А тернии, ухабы, кочки...

Борись, пока еще живой,
иди по стуже, по снежочку.
Навстречу солнцу дверь открой!

Художник Джоанна Сирко-Филипповска