И бежать нет мочи

Искандер Мустафин 2
Одинокое стонало
Сорок тысяч лет
Одинокое не знало
Где же тот рассвет
Что однажды притаится
Где то за стеной
Неизбежным счастьем
Доброй стороной

     ПРИПЕВ:
И бежать нет мочи
И куда бежать
Ангел мне доверил
Надо передать
Та тоска что знала
Имя не мое
Снова покарала
И во мне живет


Серые хотели
Весь раскрасить мир
Но художник муза
Кушала кефир
Заедая строки
Этой тишиной
Где слова упреки
Все хотели в бой

     ПРИПЕВ:


И потом когда то
Бог рассудит нас
Черт ли ты поддатый
Или летчик ас
Набирая снова
Светлого огня
Жизнь кляла сурово
Грешного меня

     ПРИПЕВ: