Последняя любовь

Татьяна Борисовна Карелия
Моя милая девочка , мне без тебя ад
Я устал притворятся живым и тебя ревновать
Сердце щемит по прежнему острой иглой в миокард
Моя милая девочка -- я у ног твоих словно раб

Я устал притворятся не зрячим глухим и немым
Моя милая девочка мой нежный бальзам для души
Выживать без тебя , захлебнувшись в реке хмельной
Отпускать тебя --зубы сжав от боли шальной

Моя милая девочка , мне без тебя никак
Память больно кусает ночами мешает спать
запах кожи , ресниц, улыбки , твой звонкий смех
Я разбит и подавлен , и жизнь поставила крест

Моя милая девочка , мой последний любовный крах
Без малейшего шанса выжить  обнять целовать
Без малейшего шанса скучать иногда в дали
Без малейшего права , признаться когда то в  любви