Ты-царь зверей? -скорее санитар. да!

Елена Харламова 4
Ты - леса санитар.И моего...,наверно.
Почти-что царь зверей.Свиреп,как лев.
Тебе учить других - то дело верное.
В пампасах,правда. - Не на всей Земле.

Там территория твоя,твои замашки.
Законы знает прайд,но я не из него.
/мне тоже на момент вдруг стало страшно/,
   
    Мне страшно. Без Любви -

       Страшней всего.

Но не тебе её убить.Считай,приснилось
/закрыл все зАмки на замок,открыл подвалы/,
А я тебе любимой нынче снилась
И нам обоим так любви не доставало!

Ты вспомни день давно ушедшей встречи,
Адреналин,всех взявший в оборот...
Я тоже помню необычный вечер,
Где рядом я была...скорее,под...

     За это и плачУ

        своим прозреньем.