Вы слепо верите во что?

Сергей Сюзев
(Попробуйте подумать немного больше обычного.)



Вы слепо верите в ЕГО,
в ЕГО пророков,лиц духовных,
в которых нету ничего,
кроме формальностей условных.

Носят формальную одежду
и ритуалы соблюдают,
чем дарят вам одни надежды
и ваши жертвы принимают.

Старушка нищая на службе
коленки к образу склонив
стоит и молится,как прежде,
когда читает поп мотив.

После чего отцы святые
от благ духовных двинув прочь,
сев в MERSEDESы дорогие
своей душе спешат помочь.

Одежды золотом расшиты,
у некоторых самолет
за личный транспорт-аферисты
жируют за народный счет.

Христос ходил в обносках рваных
и ездил лишь на ишаке,
а эти в брюках первокласных
и пиджаке от кутюрье.

Фальшивый образ,как и вера,
были навязаны давно
умам для яркого примера
и подражания всего.

Вы,полагаете,есть нечто,
что зародило этот мир,
чье совершенство бесконечно
и ,кто для ваших душ кумир.

Возможно.Я не отрицаю
такую сущность.Бытие
имеет что-то(ощущаю)-
родное с нами естество.

Великий мир-живет и дышит
в своем мирочке,словно мы ;
ОНО глобально,но зависит
от нашей с вами суеты.

ОНО -все мы и даже больше-
это всекленная,весь мир....
мы часть его в единой коже
и в своей сути схожи с НИМ.

Вселенский образ поместите
в торс человека и тогда
своею мыслью обнимите
состав глобального мирка.

Как наше тело от рождения
из года в годы лишь растет,
так же глобальная сисема
свой цикл развития ведет.

Из мелких атомов мы,в сути,
собой являем индивид...
Глобальный мир похож до жути,
только из нас он состоит.

Мы все -частицы Мироздания
и все способны в должный час
мир понимать в недрах сознания,
ведь этот мир в каждом из нас.

Когда мы палец укололи
предметом острым,в голове
сигнал сказал о некой боли
не в голове,а на руке.

Так же и общая система
собой являетет существо,
где мы рождаем части тела
в одно-единое родство.